Wie kannst du dein Prüfungsvideo aufnehmen?

Hier sind einige Tipps der Inside-Familie, wie du dein Prüfungsvideo für unsere Academy-Schulungen am besten drehst:

1. Vergewissere dich zuallererst, dass du die Prüfungsanweisungen vollständig gelesen und verstanden hast. Nimm dir Zeit, um dich auf die Prüfung vorzubereiten.
  2. Stelle sicher, dass wir dich und deine Teilnehmer in Gänze sehen können.
  3. Für uns ist es wichtig zu sehen, wie du die Klasse unterrichtest, nicht, dass du mitmachst.
  4. Versuche, störende Geräusche zu vermeiden und sorge dafür, dass wir dich gut verstehen können.
  5. Du brauchst dafür keine professionelle Kamera. Dein Handy reicht aus, aber achte bitte darauf, dass es sich im Flug- oder „Bitte nicht stören“-Modus befindet.
  6. Natürlich kannst du den Unterricht in deiner eigenen Sprache leiten, d.h. du musst es nicht auf Englisch tun. Wir wissen, dass es oft einfacher ist, in der eigenen Sprache zu unterrichten, da du wahrscheinlich auch in deiner eigenen Sprache unterrichten wirst.
  7. Bitte denke bei unseren Inside Flow-Trainings daran, dass deine Cues bei Takt 3-4 und 7-8 kommen müssen.
  8. Bitte stelle sicher, dass dein Video nicht größer als 2 GB ist und benenne dein Video wie folgt: Name_Training_Flow

Tipps zum Filmen mit dem Smartphone:
  1. Filme nicht mit einem Fenster hinter dir.
  2. Suche dir einen ruhigen Ort, um dich selbst zu filmen.
  3. Halte die Kamera ruhig. Wenn du kein Stativ hast, suche dir eine Wand oder einen festen Gegenstand, gegen den du dein Handy klemmen kannst.
  4. Achte darauf, dass du scharf gestellt bist.
  5. Filme im Querformat.