Kann ich die Reihenfolge der Posen ändern oder sind sie festgelegt, sobald ich sie ausgewählt habe?

Kann ich die Reihenfolge der Posen ändern oder sind sie festgelegt, sobald ich sie ausgewählt habe?

Du kannst die Reihenfolge deiner ausgewählten Posen mit der Drag-and-Drop-Funktion ganz einfach ändern. Fahre einfach mit der Maus über die Pose (oder klicke bei der mobilen Version) und du siehst ein rautenförmiges Kreuz mit Pfeilen an jedem Ende. Wenn du deine Maus oder deinen Finger auf der jeweiligen Pose hältst, kannst du sie innerhalb deiner Sequenz frei bewegen.