Gibt es eine Möglichkeit, die Videos offline / ohne Internetverbindung anzusehen?

Gibt es eine Möglichkeit, die Videos offline / ohne Internetverbindung anzusehen?

Mit der Download-Funktion kannst Du Videos in der App speichern. Diese Videos können ohne Internetverbindung angesehen werden.

1. Um ein Video in der Android-App herunterzuladen, musst Du zuerst die Inside Online App auf Deinem Handy öffnen und das gewünschte Video auswählen.
2. Sobald Du Dein Video ausgewählt hast, klicke auf das Download-Symbol (nach unten gerichteter Pfeil) unterhalb des Videos.

Eine Pop-up-Nachricht wird erscheinen, die besagt: "Download gestartet, heruntergeladenes Video ist einen Monat lang gültig." Du kannst sehen, dass das Video heruntergeladen wird, da sich das Download-Symbol in einen Lade-Kreis verwandelt hat.

Das Video wird für einen Monat offline verfügbar sein. Falls Du es länger benötigst, kannst Du es nach Ablauf des Monats erneut herunterladen.

Du benötigst keine Internetverbindung, um ein heruntergeladenes Video abzuspielen. Du kannst es jederzeit und überall ansehen.

Wo kann ich meine heruntergeladenen Videos sehen und wie kann ich einen Download löschen?

1. Klicke unten rechts auf Dein Konto und wähle dann "Downloads" aus.

2. Es öffnet sich eine Seite mit all Deinen heruntergeladenen Videos.

Um ein Video aus Deinen Downloads zu löschen, klicke auf das kleine Häkchen rechts neben dem Video. Die App wird Dich fragen, ob Du das Video aus Deinen Downloads entfernen möchtest. Wenn Du das möchtest, klicke auf "Entfernen".