Bei einigen Posen ist ein Teil des Namens nicht sichtbar. Wo kann ich den vollständigen Namen der Pose sehen?

Bei einigen Posen ist ein Teil des Namens nicht sichtbar. Wo kann ich den vollständigen Namen der Pose sehen?

Manche Yogaposen haben sehr lange Namen. Vor allem einige Sanskrit-Namen sind so lang, dass sie nicht vollständig auf die Karte passen. Aus diesem Grund mussten wir Teile des Namens ausblenden. Wenn du mit der Maus über den Namen fährst (oder bei der mobilen Version klickst), erscheint eine kleine Blase mit dem vollständigen Namen der Pose.